둘리좋아
둘리좋아23.05.20
skt7모바일 요금제 1달만 사용해도 되나요?

제가 1달만 데이터가 필요해서 데이터 많은 요금제를skt7모바일에서 1달 동안만 사용하려는데 프로모션 할인이 있는데 이거 1달만 사용해도 프로모션 가격으로 사용되나요?

  • 안녕하세요. 젊은가재30입니다.

    skt7모바일의 프로모션 내용을 확인했습니다.

    하단부의 유의사항을 참고하다가 자세히 보기를 보니,

    ㅇ 월 중 요금제 가입/변경 시, 기본 제공량은 일할 계산하여 제공

    - 단, 1개월 내 요금제 재변경은 불가

    변경전 사용한 음성부가통화 및 데이터통화는 변경전 요금제의 일할계산하여 산정된 음성부가통화량 및 데이터 제공량을 기준으로 초과통화를 과금하며 초과통화 기준 요율은 변경전 요금제의 과금 기준을 준용함.

    이라 되어 있더라구요.

    한달만 사용하고 해지하시게 되시면 위약금 문다는 내용입니다.

    보통 요금제 가입은 24개월을 통상적으로 사용하게 되죠.

    위약금 안물라면 24개월 다 사용하셔야 합니다.

    꽁짜가 어디있겠습니까..

    다 돈 받아먹으려고 꼼수를 프로모션이라 이름만 바꿔서 영업하는거죠..