신기한친칠라145
신기한친칠라14522.12.08

세탁기 청소 집에서 하는 방법 알려주세요

세탁기에서 쾌쾌한 냄새가 납니다. 빨래를 해도 빨래에서 냄새도 납니다. 집에서 세탁기 청소 할 수 있는 방법을 알려주세요!!!!!

  • 안녕하세요. 파란수염고래203입니다.

    저도 여러가지 방법을 다 써보았으나

    결국 업체불러서 하시는게

    시간낭비 안하시구 스트레스 안받으실꺼에요

    여러가지 다 해봐도 업체사람와서

    뜾어보면 그대로 있어요 A/S 받으시길

  • 안녕하세요. 금쪽같은멧돼지229입니다.

    식초를 넣고 돌려도되구요.과탄산수소와 베이킹 파우더를 넣고 돌려도 됩니다.그래도 안빠지면 시중에 세탁조 청소 제품이 많이 나와있습니다.넣고 돌리깅산하면되니 시도해보세요.