색다른콜리160
색다른콜리16023.07.11

젖은 우산 어떻게들 보관해두세요?

비 오는날 쓰고나서 집에가면 안그래도 습한데 빗물묻은 우산을 털어도 물기가 있으니 좀 그럴때가 잇는데요.

집에 갔을때 젖은 우산을 어떻게들 보관해두는지 알고 싶어요?

각자만의 의견공유 부탁해요?

  • 안녕하세요. 포근한기러기입니다.

    빗물에 오염된채로 집안에서 말리게 되면

    생활공간 공기 자체도 그리 쾌적하지 않아서 저는

    바깥쪽 우산쪽을 샤워기로 한번 헹군 후에 바깥에 펴서

    말려놓아요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 전 현관문앞에 펴서 앞집에 피해없도록 놓고 마르면 접어서 보관을합니다~~~

  • 안녕하세요. 침착한호랑나비259입니다. 우산을 털은 다음 마른 수건으로 잘 닦아서 말립니다. 더러워지면 중성세제를 이용해서 세척해줍니다.

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    현관 밖에 우산을 펴두고 다 마르면 접어서 가지고 들어옵니다. 젖은 우산은 집 안에서 말리기 힘들거든요.

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    저는 공용복도에 펴뒀다가 마르면 집으로 들여옵니다. 통행에 방해되지 않게 최대한 복도 가장자리에 붙여서 놓아요