통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.07.04

오늘같이 비가 오면 우산을 사용하고 어떻게 하나요?

오늘같이 비가오면 사용한 우산이

많이 젖어있는데 어떻게 하시나요?

우산을 펴서 말리시는지

아니면 그냥 접은채로 말리시는지

궁금합니다?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 우산을 접으면 우산이 마르는데 시간이 오래 걸리기 때문에 우산을 완전히 펼친 상태에서 말립니다.

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    우산 사용 후에는 접어서 말리는 것 보다 펴서 충분히 말린디 접어서 보관을 하시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    우산을 사용했다면 우산을 활짝펴서 말려줘요 우산에 녹이 생기는걸 방지할수 있어요.

  • 안녕하세요. 추천과 좋아요는 정말 큰힘입니다.

    복도형 아파트는 베란다에 두기도 하고 계단형 아파트는 현관앞쪽에 두고 말리곤 합니다..우산을 편상태가 빨리 말르죠