냉엄한수염고래230
냉엄한수염고래23023.07.29

뱃살 빼는 운동은 무엇이있을까요?

요즘 뱃살을 뺄려는데 빼는게 쉽지가 않네요

저녁 굶는게 도움이 된다고 하는데

운동이 좋을 것 같은데 어떤 운동이 좋을지

달리기 , 윗몸일이키기등 알수 있을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    유산소운동 위주로 하셔야 뱃살을 뺄수있어요

    달리기 자전거타기 수영 줄넘기 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    뱃살만 빠지는 운동은 없습니다. 윗몸일으키기 같은 복근 운동도 근육을 만드는 것이면 유산소를 통해서 체지방을 감량하는 것이 가장 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 귀여운냥냥이입니다.

    저는 유튜브에 운동 채널 보면서 같이 하는데 유산소운동이 좋은 것 같습니다

    뱃살 없애는 운동도 유튜브에 검색하면 나옵니다 참고하세요

  • 안녕하세요. 외로운나비97입니다. 일단 저녁을 굶는다는건 아마 저녁식사 후 6시이후로 안드시는걸 말할거에요. 그리고 지방분해에는 유산소 운동이 직빵이기 때문에 달리기나 자전거를 추천드려요

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다.뱃살 배에 자극을 줄수 있는 윗몸일으키기가 제일 효과가 있다고 하더군요.배살이 빠진다고 합니다 저녁은 조금이라도 먹는것이 좋아요