호기심대학생
호기심대학생24.03.26

운동하면서 마시면 좋은 음료 추천해주세요

운동할때 그중에서도 웨이트를 할때 마시멷 운동 수행도 좋아지고 맛도 있고 수분 보충도 잘되는 음료흘 추천해주세요!

궁금합니다!

  • 안녕하세요. 정의 헐크입니다.

    운동하실때 물.이온음료도 좋고요

    근 성장을 원하시는 분들은 BCAA섭취

    권해드립니다.(BCAA 는 근육성장,회복

    피로감소등 많은 이점이 있음)

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    당연히 물과 이온음료이죠

    몸에 흡수가 잘되고 미네랄 보충이

    되니간 힘이날수 있을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 엄격한뿔영양4입니다.

    우리가 장난으로 워셔액 같다는

    스포츠 음료 파워에이x 많이 마십니다~운동할때 도움이 됩니다~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    운동하실 때는 물이 제일 건강에 좋고 꼭 음료를 먹어야한다면 비타민C음료 드시면 좋습니다.