심심풀이 오징어
심심풀이 오징어22.10.31

차에담배냄새 없애는 방법 있을까요?

지인한테 차한대를 타라고해서 가져왔는데

담배냄새가 나네요

돈들여서 하기는 그렇고

셀프로 냄새없애는 방법 없을까요?

부탁드립니디ㅗ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    셀프로 담배냄새를 완전하게 제거하기는 엄청 힘듭니다. 장비도 있어야 하고 시간도 많이

    소비됩니다. 전문가에게 의뢰하시기를 바랍니다.

    저도 예전에 혼자서 하다 결국 의뢰했습니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 귀한아비83입니다.

    돈주고 스팀세차하시면 효과가 있을꺼에요. 단순 스팀세차 말고 좌석 분해까지 해주는 곳이 있습니다. 세차후에는 방향제배치하시면 될것같네요

  • 안녕하세요. 굉장한해파리73입니다

    차담배냄새없애기 위해 먼저 아리숨 전용 탈취제 차량 내부에 꼼꼼하게 잘 분사해 주고요.

    아리숨 전용 오존기를 앞뒤로 배치하여 오존의 효과를 극대화 시킵니다