청소생활
내추럴한멧돼지286
내추럴한멧돼지28622.12.30

가정에서 쓰는 쓰레기통은 어떻게 버리는건가요?

스텐으로된 페달밝고 버리는 쓰레기통이 고장나서 버릴려고하는데 분리수거용은 아닌거 같고 이것도 종량제봉투에 넣어서 버려야되는건가요?아님 그냥 폐가구쪽으로 두면 가져가주실까요? 방법을 몰라 집에 모셔두고 있네요ㅠ

  • 안녕하세요. song새벽to송the아지입니다.

    너무 크기가 크지 않다면 한번 빼놓으시고 가져가면 다행이지만 않가져 가면 스티커 구매하셔서 붙이고 분리 배출해야 됩니다.