하얀레아130
하얀레아13022.12.28

탈모에 제일 효과적인게 어떤건가요?

탈모가 조금 있는데 탈모샴푸나 머리에 뿌리는거나 이런게 진짜 효과있나요?아니면 무조건 병원가서 탈모약을 처방받는게 더 효과가 있을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    제일 효과가 좋은것은 약물치료지만 여성분이시라면 약물치료는 여러모로 그렇게 좋지 않습니다. 마이녹실이나 맥주효모 영양제를 드시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 장난꾸러기입니다.

    머리에 뿌리는 마이녹실 제품이 있는데 아침,저녁으로 뿌려주면 됩니다.하지만 바쁜 직장인은 아침에 시간이 없어 자기 전에 항상 뿌려주고 자면 도움이 많이 되는 것 같습니다.