재빠른딩고264
재빠른딩고26422.07.10

여름철 스킨케어는 어떻게 할까요?

덥고 습한 여름철 종일 가동하는 에어컨때문에

얼굴피부는 오히려 건조해지네요 ㅠ

여름철 보습유지 스킨케어 추천해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 여름철에 자외선 차단이 필수이기때문에 외출할때는 썬크림은 필수로 발라주셔야되고 나와 있어도 수시로 썬크림을 자주 발라 주셔야 합니다

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    여름 철에는 습도가 높아서 유분기가 많은 제품은 피해주시는 게 좋아요. 실내에 오래 있어 에어컨으로 건조해지는 경우에는 미스트 사용하시면 될 것 같아요.

    대용량 미스트 하사 구비해두시면 건조하다고 느낄 때마다 뿌려주시면 보습 유지가 잘 됩니다.

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    자외선은 무조건 잘피해주셔야 되고

    건조하다 싶으시면 마스크팩을 1일주에 두세번정도 해주시면 됩니다

    그리고 에센스나 보습크림을 잘 발라주시면 도움이 되실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.