신기한다람쥐261
신기한다람쥐26122.11.04
건조한 피부 관리 어떻게 하세요??

날씨가 건조해지고 온수매트 사용등 전기매트 사용하고 하니까 피부가 너무 건조해요~

바디로션을 발라도 저녁되면 또 건조해지고 도와주세요~~

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.많이 피부가 건조하신 편이네요 일단 수분공급 많이 해주세요 물많이 마시고 얼굴 수분크림 바르시구 그래도 건조함 오일 엣센스 써주셔야 그나마 덜건조하세요 방도 수분 조절 필요해요

  • 안녕하세요. 금쪽같은누에59입니다.

    자주 타월 스팀해주고 충분한 보습이 답 아닐까요?

    아님 자기개발처럼 피부과 다녀두되구요!

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    샤워할때 물 온도를 36도 37도사이에 하면 좋습니다

    화학성분이 최대한 적게들어간 바디로션을 사용하면

    좋습니다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    로션만 바르지 마시고 좀 더 보습에 좋은 크림을 덧 바르세요 그리고 오일이랑 섞어 발라도 좋아요

  • 안녕하세요. 느림보코알라564입니다. 건조해져서 힘드시겠습니다. 오일은 발라보셨어요? 오일이 보습에 참좋습니다 바디로션보다 오래가요