자동차생활
밝은펭귄185
밝은펭귄18523.02.22

자동차 청소할때 도움이 되는 꿀템 좀 알려주세요.

간만에 자동차 청소를 하려니 매트의 흙과 먼지가 잔뜩있어서 제거하기도 힘들고 구석구석 먼지가 많은데 손이잘 닿지도 않네요. 혹시 자동차 청소할때 도움이 되는 꿀템이 있을까요?

  • 안녕하세요. 짱구야입니다.자동차 내부 청소할 때 이 장갑 하나면 만사 오케이다!

    단돈 1000원의 행복

    차량 내부에 쌓인 먼지가

    신경에 거슬릴 때가 많은데

    물티슈를 사용하면 꼭 물자국이 남아서

    그것 또한 2차 신경쓰임으로 이어지는 아이러니

    근데 요 정전기 장갑 하나면 자국도 안남고

    먼지만 쏙쏙 골라 먹어서 진짜 좋다!

    완전 꿀템!!

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    차량 청소할 때 도움이 되는 도구로는 일단 미니 청소기를 추천드리며, 간이 유리창 닦이를 추천드립니다

  • 안녕하세요. 정직한개미핥기198입니다. 자동차 내부먼지를 청소하는 가장 간단한 방법은 차량의 문을 전부 연상태로 마스크를 쓰신상태로 에어건을 통해서 내부를 확실하게 터는 방법이 가장 간단한 방법입니다.