기타 고민상담고민상담
굉장한까치37
굉장한까치3722.12.02

본인 여자,남자친구의 과거 투자 및 사기고소죄 사실을 알았을때??

본인의 여자, 남자친구가 과거 투자를 해서 돈을 벌다가 동업자가 돈을 들고 날랐습니다

당시에 같이 투자금에 회사 선배들이 합세하면서 동엽자가 돈을 들고 나른 사실을 알렸을때 사기고소죄로 법적 공방을 하여 패소를 한 사실을 알게되었습니다

물론 저랑 만났을때는 다 해결된 상태긴 한데

다들 이상태에서 계속 만나실건가요??

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.혹시만나시다가 투자권유한다든가 돈얘기하면바로헤어지세요 영찝찝하시면 그냥헤어지셔도되고요 신경쓰여서만나시기힘들것같네요