기타 고민상담고민상담
뛰어난개리148
뛰어난개리14823.09.26

이게 저를 싫어하는 이유라는데 말이 되나요?

가스라이팅에 직장 내 괴롭힘까지 무의식적으로 내뱉는 말마다 다 비정상인데

본인은 모르는건지 걍 신경안쓰는건지

저는 그때마다 날카롭게 말했어요

누가 요즘 그러냐고 그렇게 욕하고 그러면 블랙기업이라고 이래서 저를 싫어해요

말이 되나요?

  • 안녕하세요. 나는운이좋은사람~~^^♡입니다.

    정말 비상식적이고 이상한 사람 같네요

    사람 싫어하는데 이유 없다고 하니 너무 신경쓰지 마세요!

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    그 사람이 신경 쓰지 않고 말하는것처럼 똑같이 신경쓰지말고 무시하시면 될듯합니다.

    일일이 생각하고 기분나빠한다면 스트레스만 쌓여갈거에요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 특별한 이유가 없이 사람을 싫어하는 건 더 큰 문제가 될 것 같네요 그 사람과 상대하지 마시고요 그냥 무시해 버리십시오