귀한날쥐53
귀한날쥐5324.01.17

냉장고 냄새를 없애는 탈취 방법이 있을까요?

냉장고 냄새를 없애기 위해 냉장고 탈취제나 원두커피 찌꺼기 등도 사용해 봤는데 그때뿐이라서요.효과 좋은 냉장고 탈취 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    남은 맥주나 우유 같은 걸 유리잔 같은 곳에서 담아서 냉장고 빈곳에 넣어두면 탈취제 효과를 하기도 한다고 합니다. 전용 탈취제를 구입하여 이용하시는 것도 방법이고요.

  • 안녕하세요. 호화로운무희새167입니다.

    냉장고 탈취를 위해 만들어진 제품이 있을겁니다. 냉장고 냄세가 싫으시면 한번 구매해보시는거 추천합니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    냉장고 냄새 제거에는 구리를 넣어 놓거나 숯을 넣어 놓으면 탈취 효과는 있습니다.