부르르르룽
부르르르룽23.04.17

옷에 묻은 얼룩들 제거방법좀 알려주세요

흰옷에 묻은 얼룩이 세탁세제를 묻혀서 불려서 돌려도 얼룩이 지워지지않는데 락스나 이런거 없이 다른 방법으로 해결할수있는방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 신랄한등에263입니다.

    얼룩은 얼룩에 따라 지우는 방법이나 약품이 달라질 수 있습니다.

    다만 처음 얼룩이 생기자 마자 얼룩 부위에 바르고 부분 세탁을 하시면 도움이 됩니다.

    답변이 도움이 되었으면 합니다.

  • 안녕하세요. 조이푸입니다. 어떤얼룩이냐에 다른데요 저는 다있소에서 얼룩제거제 사서 쓰는데 효과가진짜좋아요 양이작아서 아쉽긴해요