아이랑 재밌게 놀수 있는 놀이 뭐가있을까요?

집에서 아이랑 재밌게 놀아줄수 있는 놀이 방법 뭐가 있을까요 저도 즐겁고 아이도 즐거울수있는 놀이가 있다면 알려주세요~ 가급적 제가 안힘드는 ㅎㅎ

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 기발한쏙독새298입니다. 아이랑 같이 체험활동이나 집에서 같이 요리하기 등등 체험적인 활동등을 하면 좋을거 같아요

    안녕하세요. 배부른매사촌291입니다.

    제 생각이지만 어린아이라며는 뭘 해도 재밌어 하지 않을까 싶습니다 아니면 숨바꼭질이라던지 등등이요