청초한개구리212
청초한개구리21223.01.05

건조한 실내 해결하는 꿀팁 공유해주세요

가습기가 따로 없어서 실내 히터난방 하는데 너무 건조하네요..! 사무실이라 수건 같은걸 널어둘수도 없는데 건조한거 개선할 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 느긋한그늘나비36입니다.

    물을 조금씩 자주 마셔 주세요

    가습기에 수건을 널 어 놓은 환경이 안된다면 물을 한컵 떠놓는것도 방법입니다

  • 안녕하세요. 의연한허스키190입니다.

    식물은 공기 중의 수분을 흡수하여 잎을 통해 배출하는 역할을 합니다. 방 안에 식물을 두면 자연스럽게 습도를 조절할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 점잖은담비148입니다.

    어쩔 수 없이 개인 가습기를 씁니다. 없는 것보다는 나을 것 같아서요. 물도 평소보다 더 자주 먹고요. 핸드크림 으로 손 씻고 오면 자주 발라주고요.

  • 안녕하세요. 이름입니다입니다. 건조한것은 보습 밖에 답이 없습니다. 물알 자주 마시거나 크림을 자주 바르는게 제일 도움이 될 것 같네요