탈퇴한 사용자

겨울철 히터 사용할때 건조한데 대비방법은?

안녕하세요 겨울철인데 히터를 틀어놓고 있는데요 .

가습기를 사용하려니 아무래도 사무실이다보니 위생적으로 관리가 잘안될거같아서 질문하나 올립니다 .

사무실 히터로 인해 건조할때 가습기 외 신경안써도 되는 방법이 있을까요 ?

  • 청초한흰죽지146
    청초한흰죽지14623.12.04

    안녕하세요. 청초한흰죽지146입니다.

    저는 항상 가습기를 틀어 놓습니다.

    그리고 겨울철에는 크림을 바르고 난 후 오일을 항상 덧 발라 줍니다~!

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    히터 사용시 건조하면 가습기를 틀어주거나 수건을 적셔서 널어주면 가습효과를 볼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 가로수비타민132입니다.

    가습기가 없을때에는 실내에 물그릇이나 젖은수건을 여러곳에 널어 놓으면 가습기 역할을 할수 있어요.