정직한사자292
정직한사자29223.02.06

아침에 먹기 좋은 식단으로 어떤게 좋을까요?

몇 년간 아침을 못챙겨 먹었는데, 앞으로 꾸준히 아침을 챙겨 먹고자합니다. 영양소랑 건강을 생각한 식단으로 먹고자하는데, 아침에 먹기 좋은 식단이 있을까요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    아침에는 가볍게 바나나나 토마토와 에그스크램블 정도로 드시면 영양소랑 건강을 생각하면서도 간단하게 드실수 있으시럿 같습니다. 아니면 토마토 주스로 간단하게 마셔도 됩니다.