기타 고민상담고민상담
향기로운여치143
향기로운여치14321.03.29

영아심리상담을 받으려고해요

안녕하세요

어린이집에서 아이들이 장난으로 화장실에서 여자친구의 소중한 부분을 보여달라했구 그 여자친구가 보여주었다는 이야기를 부모님께해서 문제가 이루어진일이 있어요

한 아이에게 성적 수치심을 받게해서 그 아이가 그 것에대한 트라우마가진행해야될것에대한 심리치료가 필요한것같아요 이럴때는 상담비 책임은 누가해야될까요?

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    상담비 등의 책임 문제는 변호사 선생님께 여쭤보시는 것이 더 정확할 것 같습니다

    법률 게시판을 활용하시는 것을 추천드립니다