쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.02.06
욕실 타일이 깨졌서 떨어 졌는데요.이거 임시로 붙여 놔야 할까요!?

화장실 문을 너무세게 쾅 닫으니깐 욕실 타일이 깨졌서 떨어 졌는데요. 업체 연락하니깐 좀 걸린다느데 이거 임시로 붙여 놔야 할까요!?

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    외관상 상관이 없으시다면, 그냥 깨진상태로 있으시는게 좋을 것 같습니다.

    붙이셨다가 떨어져서 2차사고나, 나중에 업체가 와서 곤란한 상황이 벌어질 수 도 있습니다.

  • 안녕하세요. 도도한갈매기59입니다.

    혹시나 타일 부스러기가 떨어져서 다칠 수도 있으니 테이프로 일단 안떨어지도록 단단히 붙여놓으시는 게 좋습니다.