투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.03.01

머리카락이 빠지는데 어떤 샴푸을 써야하나요?

안녕하세요.50대 남성입니다.요즘 머리감을때 머리카락이 너무 빠져서 고민인데요.이 머리카락 빠지는데는 어떤 샴푸을 사용해야 할까요.

  • 안녕하세요. 수려한보석새228입니다.

    홍진경샴푸 네이버 검색해서 한번써보세요

    추천드려요 미용실에서 추천받아서 저도쓰고잇는데

    덜빠지긴해요 한통쓰고잇어요..

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 탈모샴푸를 쓰시는건 추천드립니다 근데 샴푸보다도 샴푸후 물로 깨끗히 헹구는것이 더 중요하다고 하더라고요

  • 안녕하세요. 지혜로운동박새131입니다.

    모발이 많이 빠지면 탈모샴푸를 써보시는 걸 추천드립니다. 요즘은 탈모샴푸가 많이 나와서 여러가지 써보시면 좋을 것 같아요!

    그리고 머리를 감은 후에는 물기가 없도록 잘 말려주시는 게 좋습니다