도라지1004
도라지100424.02.19

스트레스가 극심히 받으면 자꾸 술을 마셔요

제가 예전부터 엄청 안 좋은 버릇이 있는데 회사에서 스트레스를 엄청 받고 나면 집에 와서 자꾸 술을 마시는데 이럴 때는 그냥 술을 마시는게 더 나을까요?

  • 안녕하세요. 유연한동고비21입니다.

    매우 안좋은 습관인 것 같습니다. 질문자님도 이를 인지하고 있으니 스트레스를 푸는 다른 방법을 찾는것이 좋을 것 같아요. 사람들이 스트레스 해소를 위해 일부러 취미를 찾아보기도 합니다 이번기회에 꼭 다른 취미를 찾아 스트레스 해소를 해보시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    아니요 스트레스 받고 마음도 불편하고 짜증나는데

    거기다 술까지 먹으면 몸도 피곤하죠 더 좋아지는건 하나도 없습니다 더 나빠져요