추천과 좋아요는 정말 큰힘
추천과 좋아요는 정말 큰힘23.03.14

자동자운행하는데 이렇게하면 법적문제 있는건가요?

평범한 일반적인 승용차입니다

앞좌석 (운전석 조수석)과 뒷좌석 사이에 커튼을 치고 운전을 하고 다니면 법적으로 문제가 생기는건 아닌가요?

창문커튼도있는데 가운데 커튼은 문제가 있지않을까해서 물어보는겁니다

  • 안녕하세요. 넥스트입니다.

    음... 질문이 참 난해하군요 . 일단 위험해 보입니다.

    그렇게 운행 안하시는게 좋을거 같구요 만약 그렇게 운행하신다면 좌 우가 안보일거 같아요

    썬팅만 찐하게 해서 밤에 운행을 해도 위험할때가 많습니다.

    커텐으로 가리고 운행을 한다는건 비겁한 행동일거 같아요.

    무슨말이냐면 법에 문제가 되고 안되고가 문제가 아니라!

    다른 사람에게 까지 피해가 갈수 있을듯 합니다.

    안전운전하세요!