얄쌍한타킨207
얄쌍한타킨20723.03.13

과자 저렴하게 파는곳 어디에 있을까요?

요즘 과자가 너무비싸서 부담스러워서 어디서 구입하면 좀더 싸게 구입할수있을까요? 동네 마트넘 비싸요

오징어 땅콩 거의 천원 올랐어요? 모바일앱 이런데 있을까요?

  • 안녕하세요. 슬기로운두루미38입니다.

    보통 과자나 기타 식품을 모아 파는 곳들이 대개 저렴하죠.

    집 주변에 하나씩은 보토 있으니 가보시는 걸 추천드려요

    이름으로는 세계과자, 국제과자 등의 이름이 붙죠 보통!

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    노브랜드에 가시면 저렴한 가격으로 과자를 구입할수 있습니다.과자뿐만이 아니라 모든 제품을 저렴하게 판매하는곳 입니다