텐저리연
텐저리연22.09.12
먹다남은 김빠진 콜라 활용법 있을까요

탄산음료를 많이 먹는편은 아닌데 1.5L 면

우리식구 며칠먹는데 냉장고에 오래보관해 두었더니

김이 빠져 맛이없는데 김빠진 콜라 활용법 있을까요

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    먹다남은 콜라는..유리를 닦으면 유막제거에 좋습니다

    그리고 부식된곳에 콜라로 닦아도 효과가 좋습니다

    답변이 도움이 돼셧길 바래여

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    변기에 김빠진 콜라를 뿌리고 30분 뒤에 솔로 문질러주고 물을 내리시면

    변기냄세 제거와 청소를 효과적으로 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    김빠진 콜라를 변기나 세면대, 싱크대에 뿌린뒤에

    10분정도 두었다가 청소를 하시면 세균도 제거되고

    깨끗하게 됩니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    김빠진 콜라는 변기 청소에 좋습니다.

    변기에 부어 놓은후 조금있다 솔뢰 닦으면 변기가 반짝반짝해 집니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 올곧은오소리112입니다.

    탄산은 산성 성분입니다. 주방 기름때 제거, 변기와 세면대 청소시 곰팡이, 물때, 얼룩제거 효과를 볼 수 있습니다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요.

  • ㅎ안녕하세요. 굉장한밀잠자리209입니다

    화장실 물때 제거에 사용해보시겠어요?

    자기 전 변기나 세면대에 부어 두었다가 물 내리면 깨끗햐진다고 하네요

    콜라로 욕실 타일 청소에 사용해도 되구요 ㅎㅎ