hswisdom
hswisdom23.12.04

필리핀은 총기 소지가 가능하다고 들었는데요. 여행하기 안전한지요?

세부나 보라카이, 보홀 등 유명한 관광지가 많은데 안전한가 싶어서요.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    유명한 관광지로만 이동하시고

    평소 가방을 앞으로 매는 등의 안전 수칙만 지키시면

    안전한 나라이니 염려하지 마세요 ~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 다부진재규어223입니다.

    필리핀 치안 그리 좋지 않습니다. 소매치기, 오토바이치기 등 많습니다.

    고가의 장신구는 피하시는 것이 좋을 듯 합니다.