냉철한라마35
냉철한라마3523.12.18

세탁 세제가 없어서 빨래를 할 때 샴푸와 바디워시 중 어느게 더 세정력이 있나요

세탁세제나 비누가 없어서 어쩔 수 없이 샴푸나 바디워시로 빨래를 해야 되는 경우가 생기는데요 이럴 때는 어떤 제품이 좀 더 세정력이 있을까요

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    삼푸가 더 세정력이 있어요ㆍ그런데 냄새가 많이 나던데요ㆍ때가 많이 있다 싶으면 삼푸를 쓰시고 때가 많이 없다고 생각하면 바디워시를 사용하세요

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    어디간 하면 둘다 쓰지마세요 왜냐면 거품이 어마어마하게 생깁니다. 전 좀 무섭더라구요