귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.16

형광등이 깜박 거리는데 왜 그런가요?

형광등이 깜박거리는데요.

교체할때가 되어서 그러는가요?

깜박거릴때도 있고 괜찮을때도 있고 그런데 조금더 지켜봐도 될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    교체할 때가 되어서 그런 것입니다. 최대한 빨리 교체해주는 것이 좋지만, 아예 꺼진 것이 아니라면 나중에 교체하셔도 상관 없을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    형광등이 깜빡 거리는건 전구가 다되어가서 그런걸로 압니다.. 새걸로 교체해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 선한노린재47입니다.

    형광등이 노후되어서 깜박거립니다. 형광등 교체후에도 깜박거린다면 새로 구매한 등이 불량인지 확인해보거나 안정기의 문제일수도 있습니다.