세탁수선생활
기발한노루203
기발한노루20324.02.29

겨울철에 입은 패딩 잠바는 어떻게 세탁을 해야 할까요?

겨울철 패딩을 입고 나서 깨끗하게 세탁후 보관을 하려고 합니다. 패딩은
그냥 세탁기에 넣고 세탁을 해도 괜찮을까요? 아니면 세탁소에 맡겨야 될까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    세탁소에 드라이클리닝을 맡기는게 좋아요. 집에서 세탁을 하시려면 중성세제로 손빨래를 하세여.^^

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    드라이크리닝 맡기는것이 제일 속편합니다.

    겨울철 내내 입었는데 괜히 세탁기 돌려

    망가뜨리는것 보단요ㅎ

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    패딩은 세탁소에서 드라이클리닝 하시는 게 좋아요. 그래야 형태변형도 적고 오래 입습니다^^!