청소생활
비상한망둥어56
비상한망둥어5623.02.16

오래된 플라스틱 색변화시 원래색으로 돌리는 방법

오래된 플라스틱 색변화시 원래색으로 돌리는 방법이

있을까요 매직블럭이나 일반 주방세제 세정제나 화장실 청소제품으로는 안되내요

  • 안녕하세요. 덕망있는게135입니다.제생각을 공유해드리면 플라스틱제품은 환경물질때문에 오래사용하시면

    건강에 좋지않습니다. 색이 바랠정도면 가차없이 버리고 새로 구매하시길 권장드려요