가압류·가처분법률
다정한뱀8
다정한뱀819.08.30

민사, 부동산관련 계약, 체결내용의 이행이 완료되지 않은 건의 사건의 맡을 변호사를 찾습니다.

계약 작성시의 녹취록과 계약서를 토대로 실제 계약 내용이 상당 부분 이행되지 않았으나,

1심에서 상대측의 주장과 날조된 사실확인서등을 바탕으로,

지급기일이 도래되지 않은 부분에 대해서 지급하라는 판결을 받은 상태입니다.

1심에서 사건을 수임했던 변호사의 진행과정에서 우매한 형태로 진행이 되어 사실관계가 상당히 왜곡되었는데,

대법원까지 가야 할 사안으로 위 사건을 수임할 변호사를 원합니다.

#민사사건수임

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 법률 분야 전문가 이승환변호사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    정확하게 검토하려면 1심 소송기록을 보아야 합니다.

    그래야 쟁점을 확인하고 1심 판단의 오류를 찾을 수 있습니다.

    참고하여 주십시오.