기타 고민상담고민상담
나에게좋은날은언제다가올런지..
나에게좋은날은언제다가올런지..23.01.27

콧물을 계속 풀었더니 코에서 피가..,

많은사람들이 감기때문에 고생하고있는데 저도 걸려서 콧물이 자꾸나네요.

어쩔수없이 닦고 풀고했는데 많이는 아니지만 코에서 피가 조금 나는데 이상이 있는걸까요? 이런적은 처음이라 병원을 가야하나요?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    주변에 그런 지인이 있는데요

    병원에 가보니 계속 코를 건드려서 그런 거라고 하네요

    콧물은 •• 안 닦을 수 없으니 병원 가서 약 처방 받고 오세요!

    지인도 약 먹고 괜찮아지고 있다고 하더라고요

  • 안녕하세요. 엄청난불곰211입니다.

    저는가끔그러더라도 몸이 피곤하고 그러면 저는 그런현상이와요!! 병원한번가보세요