귀여운종다리106
귀여운종다리10622.08.13

환기를 하고싶어서 방충망만 닫고 창문을 열어두는데 작은 벌레들이 자꾸 들어와요

되게 작은 벌레들도 들어오고 날파리보단 살짝 큰 날개달린 벌레도 들어오는데(전부 나는 것들이에요) 환기는 해야하고 벌레는 막고싶고, 어떻게 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 노련한이구아나255입니다.

    방충망 닫아두 창틈사이로 미세한 구멍만존재해두

    들어오더라구여 틈새에 테이프를 발라보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 호탕한매230입니다. 방충방에 구멍이 뚫렸다면 방충망을 교체하시거나 구멍을 막는 게 어떤가 합니다 헉여나 방충망에 구멍에 뚫린 게 아니라면 방충망 밑 부분에 구멍이 원래 뚫려잏는데 그 부분을 테이프로 막으시면 좋을 듯합니다 저도 우연히 이 영상을 알고 나서 방충망 밑구멍으로 들어오는 벌레 많이 막았네요~~^^

  • 안녕하세요. 냉철한숲제비67입니다. 제 생각에는 방충망 작은 구멍들이 뚫려있을 확률이 높을 것 같습니다 함번 창문 방충망 구멍 봐보세요