Rollyrollyingpa
Rollyrollyingpa23.05.17

일반 시외버스와 프리미엄 버스는 다른 버스 인가요?

버스 정류장에서 시외버스를 기다리고 있는데 프리미엄버스가 오는 걸 봤어요 프리미엄 버스는 시외버스 보다 비싼 가요 그리고 시외버스 보다 더 좋은 건가요? 일반 인도 프리미엄 버스 탑승 가능한가요?

  • 안녕하세요. 귀여운봉고118입니다.

    저도 최근에 프리미엄 버스를 경험하고 신세계를

    겪었습니다.

    프리미엄버스는 요금이 더 높으며

    그에 맞는 편안함을 줍니다.

    프리미엄버스는 개인 커튼이 있어.

    개인 공간의 비밀유지가 가능하고

    1인 좌석의 눕힐수있는 각도가 환상이라

    각도를 최대로 눕히고 있노라면

    금새 눈떠보면 도착지에 도착해있을것입니다.

    고로 비싼 버스입니다.

    한번 타보시길 권장합니다.

  • 안녕하세요. 대범한천인조217입니다.네

    일반 시외버스는 일반 또는 우등으로서 우리가 흔히 타는 버스를 의미하며 프리미엄 버스는 좌석의 뒤로눕힘 정도가 훨씬 더 꺽여지며 버스에따라 무선충전, 사생활 보호용 커튼 기능이 함께 내장되어 있습니다