식습관·식이요법건강관리
진기한흑로195
진기한흑로19522.10.27

다이어트는 아니고 그냥 운동식단 어떻게하나요?

지금 닭가슴살 밥 이렇게 같이먹고있는데요 채소를 같이 먹어야하나요? 3끼즁에 한끼는 일반식합니다.

아침에는 건강음료에 삶은 달걀먹습니다.

헬스중이고요 괜찮나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    충분히 괜찮은 식단으로 보이며

    대략적으로 탄단지 비율을 따져보자면 442정도가 될것같아서 이상적으로 보입니다.

    다만 일반식을 드실때에는 가급적 양념이 적은 음식을 드시는것을 추천해드립니다.