특출난꽃무지260
특출난꽃무지26023.10.25

트리트먼트 사용시 머리카락부분만 사용하나요?

트리트먼트는 모발에 영양을 주는 역할을 하는데 머리감을때 머리카락부분만 사용해야 하나요? 아니면 두피부분까지 사용해야 하나요?

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    트리트먼트는 모발을 부드럽게 해주는것입니다. 머리카락에 사용시 두피에 묻는건 어쩔수 없겠지만 일부러 두피를 자극해줄 필요는 없습니다. 사용시 깨끗하게 헹궈주세요 .

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    일반적인 트리트먼트는 모발용이라 두피는 피하는 것이 좋습니다. 다만 두피에도 괜찮다는 트리트먼트도 따로 있으니 구매전에 잘 읽어보셔야됩니다.

  • 안녕하세요. 마루코스입니다.

    단순 트리트먼트는 머리카락에만 사용하시고 , 두피용은 따로 제품이있습니다. 가급적 구분해서 사용하시기를 권해드립니다