단호한강아지48
단호한강아지4823.08.15

블로그 포스팅 쓸때 글자수 세는 방법

블로그 포스팅을 할때 글자수를 일정이상 써야한다고해서 항상 다 쓰고나서 복사해서 붙여 넣어 글자수를 확인해보고 있는데 포스팅 쓰면서 글자수를 바로 확인할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    어느 블로그를 이용하는지는 잘 모르겠지만, 블로그 글을 작성하면서 글자수를 확인할 수 있는 방법은 없는걸로 압니다

  • 안녕하세요. 풋풋한참매36입니다. 저는 글 쓴거 드래그 복사해서 네이버에 글자수세기 검색해서 그대로 붙여넣어서 세고있어요