반반한참매136
반반한참매13623.09.23

가정인터넷 100m 이랑 500m사용차이가 많이나는지요?

지역유선인터넷 100메가사용중인데 기간이다되서 이동할려고합니다 100메가 랑 500메가 사용차이가많이나는지요? 인터넷은 보통 게임위주기많습니다 기존거도 그리끈키지는않치만 결합으로통합려고하니 속도가 가정용은 뭐고구분이되는지알아보고 할려고 합니다

  • 안녕하세요. 진기한앵무새52입니다.

    차이는 분명히 있으나 제대로 설치되었는지 확인도 필요합니다

    과거 뉴스 찾이보면 광랜 기가랜 이런거 설치했는데 테스트해보니 일반하고 속고 똑같이 나온 사례들 많습니다

    제대로 설치되었다면 속도차는 분명합니다