기타 고민상담고민상담
귀한꽃게64
귀한꽃게6424.04.07

봄 꽃은 몇 월 까지 피나요?

안녕하세요.

봄 꽃을 보면 기분이 저절로 좋아지는데요.

봄 꽃은 몇월 까지 피고 5월에 피는 꽃은 어떤게 있나요?

늦게 피는 꽃이 궁굼합니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    5월에 대표적인 꽃은 철쭉꽃입니다. 철쭉 축제도 5월에 소백산에서 열릴정도로 5월을 대표합니다. 보통 5월이면 봄꽃이 다 핀다고 보면 됩니다

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다.봄꽃에는 대표적으로 벚꽃,라일락,목련,그리고 진달래,튜율립등이 있고요 대부분 10일정도면 집니다 5월에는 장마철 피구요