자동차생활
대견한멧새88
대견한멧새8823.01.01

전기 자동차의 장단점과 전망은 어떻게 보이나요?

전기 자동차가 최근 상당히 인기가 있습니다.

이 자동차는 어떤 장단점이 있나요? 전기 자동차가 앞으로 가야할 전망은 어떤가요?

전기 자동차가 주행할 때의 장점과 단점은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 전기자동차는 친환경에는 좋지만 아직 해결해야할 문제들이 많습니다 전기자동차 안전성보장 문제가 아직 따르고있어요

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    전기자동차의 장점은 연료비 절감과 환경보호라 생각됩니다. 단점과 개선사항은 충돌사고시 화재, 충전중 화재, 배터리 수명, 배터리가격, 충전 인프라 등등 입니다