세탁수선생활
엄격한청가뢰42
엄격한청가뢰4223.04.24

인터넷에서 옷을샀는데 이상한 냄새가 안빠져요 꿀팁있을까요?

인터넷에서 니트종류 옷을샀는데 받았을때 이상한 냄새가 진동을해서 바로 세탁하고 섬유제도 많이 넣었는데 냄새가 그대로라서 세탁실에 일주일 넘게 걸어두어도 냄새가 전혀 안빠져요ㅠ.ㅠ 어떻게해야 냄사가 빠질까요??

  • 안녕하세요. 레모나1230입니다.

    보통 세탁을 하면 냄새가 없어질텐데..

    식초물을 만들어서 뿌려주고 바람이 잘 통하는 곳에서 말려보세요

    식초 1 : 물 10