편안한영앙129
편안한영앙12923.05.14

휴대폰에 필요없는 파일을 한꺼번에 지우는 방법이 있을까요?

휴대폰에 용량이 부족해서 파일을 하나하나 찾아서 지우기가 너무 힘든데 파일을 한꺼번에 지우는 방법이 있으면 공유해주시면 감사해요

  • 안녕하세요. 현명한나무늘보206입니다.

    안드로이드 (갤럭시) 같은 경우 파일관리자가 있어서

    사진. 영상. 음악 등 파일에 따라 용량별 한꺼번에 삭제 가능합니다