기타 고민상담고민상담
날아가는게 꿈인 고양이 107
날아가는게 꿈인 고양이 10722.11.08

최근에 자주 한곳을 집중하면 눈 아래 눈꺼플이 떨리는데 원인이 무엇이고 치유방법이 궁금합니다.

최근에 자주 한곳을 집중하면 눈 아래 눈꺼플이 떨리는데 많이 불편하고 불안합니다. 원인이 무엇이고 치유방법이 어떤게 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 그윽한퓨마159입니다.

    떨림 원인으로는

    1. 스트레스

    2. 마그네슘 부족

    3.안구건조증 및 눈의 피로

    등이 있습니다.

    치유 방법은 마그네슘 섭취와 전자기계 사용양을 줄이시면 도움이 되실겁니다.

  • 안녕하십니까. 정직한왕나비76입니다. 눈꺼풀이 떨리는 현상은 피곤하거나 몸안에 마그네슘이 부족한거 일 수 있으니까 마그네슘 섭취해주세요.

  • 안녕하세요. 순박한바다꿩18입니다.

    마그네슘 부족인거 같습니다.

    마그네슘을 드시거나

    함량되어있는 바나나를 드시면될거같습니다.

    주기적으로 먹어도 그러시면

    병원 진료를 꼭 받으세요