공정한노루276
공정한노루27623.09.01

비염 때문에 힘듭니다. 만성 비염이라 이거 어떻게 치료해야 하나요?

비염을 달고 사는 사람입니다. 먼지 알레르기가 있구요. 비염이 심하면 하루종일 재채기하고 콧물나오고 그래요. ㅠㅠ 만성 비염이라고 하던데요. 이거 어떻게 치료해야 하나요? ㅠ

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 저같은 경우에는 만성 비염이었는데 평상시에 작두콩차를 즐겨마시고 마스크를 즐겨쓰고 계속 지나다보니 지금은 많이 좋아져서 비염이 사라졌어요