복받은북극곰
복받은북극곰24.03.25

알면 도움되는 생활상식은 어디서 찾을 수 있을까요?

삶의 생활 속에서 필요한 다양한 상식들이 있습니다. 어떻게 해야 유용한 생활상식 정보를 얻는 방법은 무엇일까요? 어디에서 찾을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 아리따운치와와66입니다.

    저같은경우는 취업나이는 지났지만

    입사준비하는 상식책을 하나 보았더니 도움이 많이 되더라고요

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    저 개인적으로 책을 추천드립니다. 주제도 다양하고 또 해당 주제에 관해서 자세하게 나온 책들이 많아 자세하게 상식을 알 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 인터넷을 검색하는것이 제일이더군요. 인터넷정뵤가 넓고 무한정이라고 하더군요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    일상생활상식은 저는 주로 뉴스에서 얻습니다. 뉴스에서 토막시간마다 방영해주는 것들로 상식을 채워요