기본적으로 꼭 알아야할 생활상식은 어떤게 있을까요??

그래도 일상생활에서 이런거쯤은 알아야하거나 정말 실생활에

도움을 줄수있는것들 말이에요~ 뭐가있을지 여러분들

답글 많이많이 해주세요~~^^

총 1개의 답변이 있어요.

멋쩍****

맥주를 집안 청소하는데 사용해보세요 맥주 한모금 정도로 화초 잎을 닦고 맥주 반 컵 정도로 냉장고 안팎을 청소해보세요

냉장고윽 냄새를 없애고 닦으면 최고입니다 먹다남은 맥주 그냥 버리지 마세요

원두커피를 마신 뒤에는 남는 찌꺼기를 잘 말려 두었다가 신발장안이나 싱크대에 넣어두면 나쁜냄새가 사라집니다