자동차생활
탈퇴한 사용자
겨울에 세차는 몇번정도 하세요??
겨울철엔 저번에 세차한번 했다가 차가 다 얼어서 고생했던적이 있어요 겨울철엔 세차를 어떻게하나요? 하는 방법이나 겨울철 세차 노하우 있나요??
  • 걷는것이건강에최고
    걷는것이건강에최고23.06.22

    안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 겨울에는 눈길을 운행하고 오면 염화칼슘 성분을 지우기 위해서 손세차를 꼭 해주어야 합니다 안그렁션 자동차에 녹이 쓸수도 있다고 하더군요 보통 2주에 한번씩 손세차를 맡기는것이 좋을것 같아요.

  • 안녕하세요. 언제 어디서든 하나라도 배우자입니다.가급적 눈이나 비가 내리고 난 후 하는 편입니다 겨울엔 차가 얼기때문에 자주하진 않죠