탈퇴한 사용자

핸드폰 비밀번호 까먹으면 어떻게하나요?

부모님이 핸드폰 비밀번호를 까먹으셔서 어떻게 풀어야될지 모르겟다고 하시네요. 저도 잘모르겟구요. 이런경우 어떻게 핸드폰 비밀번호를 풀어야되나요? 푸는 방법 좀 알려주세요.

  • 어린고양이5
    어린고양이523.06.04

    안녕하세요. 어린고양이5입니다

    제가 직접 서비스센터 갔다온 사람입니다

    비번은 못풀어주고 초기화는 무료로 해줍니다. 본인 신분증 지참하시고 가셔야합니다

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    핸드폰 해당 회사 서비스센터로 가시는게 가장 안전하고 빠릅니다. 아마 무료로 비밀번호를 풀어주는 걸로 알고있어요..

  • 모든 핸드폰에는 공장초기화라는게 있습니다 핸드폰 기종과 공장초기화를 인터넷에 검색해보시면 방법이나와있구 서비스센터에 가면 초기화는 무료로 해주는걸로 알고있습니다